注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

犬忧 补  

2008-04-25 20:55:19|  分类: 心静语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     养狗的经历在我们儿时也有,记得那时我们还小,家里有一条全身黑色皮毛的小狗,当时,我与弟弟都很喜欢它的,还对它进行了很多训练,它确给我们带来了很多欢乐,因为时间久了,我不能记得很清楚,但唯一至今不能忘记的是,那就是-----它死去的样子。

  那时,全村号召禁狗,我们家的小狗出去时被人打的一只眼晴都瞎了,其它地方也受了伤,它回到家里时其实已经不行了,他没有进门,以前它是会进来的,但这次它只是在外面嗷嗷的叫,看上去非常可怜。我们不知道它还能活多久,只希望它能尽快摆脱痛苦,它也似乎已经知道等待它的结果,它痛苦的走向一个废石灰坑前,在向我们望了一眼后,一跃而下,它摔到坑底后已经再无力挪动一下,父母不让我们再看下去,第二天我们再去看它时,它已经死去,很安详的死去了。

  生命的逝去,有时就像一只苍蝇的死去那样微不足道。愿天下苍生都能拥有自由活着和死去的权力。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017