注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

组策略强制屏保与密码保护  

2008-04-26 12:30:43|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在公司域环境下,要强制一个OU起用屏保并且指定空闲时间,恢复时还要输入密码的方法。

  注意:要使用下面的策略,你必需有域(AD)环境,并且只对域用户起作用。

  以下是服务器上设定的策略图:

启用如下图中的4个项目

指定要运行的屏保程序(注意是.scr文件)

然后指定时间(单位是秒)

这样完成后,就可以对所起作用的OU实行强制屏保和密码保护了。

假如你想让客户端马上生效,你可以在客户端的命令窗口执行 gpupdate命令,此时客户端将马上应用你的设定。同时客户端的相关设定画面变成灰色,无法再自行设定了。

 

大功告成了,INJOY IT.

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017