注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

我也论流氓软件----搞笑版  

2008-04-26 16:19:19|  分类: 心静语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近来在祖国大地上刮起流氓软件风,实在是让 菜鸟闻风不敢买电脑,老手闻风夜不能寐。

      本人认为自3721开流氓之先河后,各种流氓软件如雨后春笋在祖国大江南北开始不断发芽,生长,大有长江后浪推前浪之势!期间涌现出一大批杰出的流氓软件,如"划词"等,另外还出现的很多野兽派的流氓软件什么猪,什么狗,甚至边跳蚤都出动了!这种气势何亚于当年之抗日.国人为之苦不堪言,很多爱国青年为让国人不受流氓软件的欺负开发出一大批对抗软件,但道高一尺魔高一仗,目前看来还尚不足以压制流氓软件之成长.但国人可知其实在这背后隐藏着 一个天大的秘密,流氓软件的作者背负着流氓的称号,却依然死心不改的在不断的完善其代码,其中个苦又有谁人知晓,试想,如果一个软件连国内的电脑都无法全部征服,又如何去对抗的电脑的发源地,软件的霸主国呢!他们这些流氓软件作者为能不断提升自己的功力,只能在国内进行广泛的测试,当然就连累到我们网民了,但在作者心里是何其的痛苦,他们冬练三九,夏练三伏.为的是有一天能够为祖国效力,能够使我们不费一刀一枪就可以征服它们!国人们让我们勇敢的接受流氓软件吧,让我们有钱的出钱,没钱的出电脑,让那批流氓进行广泛的测试吧!

       古人云"天下兴亡,匹夫有责".免疫软件的作者们,请不要剥夺我们作为被测试者的荣誉!我们这是为了"反恐的需要".当然我们也需要建立行之有效的流氓软件准入制度,以不断提高流氓软件的性能,必需使之安装后除了将电脑爆破而无别无二法的流氓程度。

       当然目前有部分网民反对流氓软件,这可能与部分网民的素质较低有关.很显然我们的流氓软件也是有知识产权的,绝不能当馒头卖,至少也得有电脑以上的,不否认这其中的一部分流氓软件也是不符合规定的,作者的待遇过低是主因,另外几亿多网民是中国巨大的财富,没有他们的辛苦哪有少数流氓软件的测试,他们的存在和维持现在的状态是很有必要的.
2006/07/21晚  BY camplus

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017