注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

记 VISTA的安装  

2008-05-01 22:02:23|  分类: 心静语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天,新电脑入手(见前面的 选NOTEBOOK),因为出厂时安装的VISTA分区不太好,并且也想试试VISTA的安装,所以就带回家里全新安装VISTA,因有随机DVD,所以将DVD往里面一放就开始自动安装了,整个过程相对XP来说要简单一些,不会有很多停下来要求输入信息的情况,直到安装完,一切都很顺利,只是安装完成后发现很多驱动没有,只能上HP网上去找,可万万没有想到的是,网卡的驱动也没有,那怎么上网呢?那当然不是问题,至少家里还有3台电脑可以用,所以先从其它机器上下载了驱动,先将网卡给安上,然后“裸奔”上网下载其它的驱动,要命的是,很多驱动不是下不了,就是很慢!所以一发火,决定次日去公司下,反正旧电脑还在手上,可以用的。

  昨天,终于将所以的驱动全部安装好了,可问题又来了,那EPSON和KONIKA MINOTA的打印驱动又装不上了,不巧今天又是5.1 800电话都没人处理。这样看来VISTA这只蟹还真不好呢!!

  我看XP可能还要常伴我们一段时间哦!!

 

5/4经过与KONIKA MINOTA苏州的工程师联络,得知VISTA中已经内置了驱动,这让我眼前豁然开朗,也用同样的方法添加成功了EPSON的打印机。看来VISTA离我们已经不远了!

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017