注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

WPS OFFICE用记  

2008-05-28 18:22:33|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     用惯了几百M的MS OFFICE,忽然换成只有几十M的 WPS OFFICE,感觉电脑都快了很多。这或许是很多用过WPS OFFICE网友的最直接体会了。

    记得94年时就开始学电脑,那时用的是286,文字处理当然是顶顶大名的WPS,那时,似乎中国人都用它。

   但没过几年,似乎MS OFFICE已经占领了全球,WPS不见了踪影。

   2008年,WPS OFFICE终于出了个人免费版,经过一段时间测试,发现不仅界面漂亮,体积小,功能却一点也不少,日常办公是绰绰有余。当然,这可是正版软件。

    所以,给别人装机时,我开始少带一张CD了,因为,WPS OFFICE下载也只一会会功夫。他们会说那图标很漂亮,而我却省了15分钟的安装时间。

   另外还有一些特色功能,如内置的翻译软件 爱词霸,PDF输出功能及与MS OFFICE的深度兼容,更多功能等你出发现。

    并且,WPS OFFICE因为小,所以安装在老机上是绝配,再没有比它更合适的了。

   同时推荐  免费 谷歌金山词霸合作版 下载地址http://g.iciba.com/

下载地址:http://wps.kingsoft.com/   大小为23M

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017