注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

论富二代校园征婚与世界500强招聘  

2009-12-02 20:53:48|  分类: 网捞快文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在车上听到主持人在讨论富二代校园征婚的事,感觉有意思,下面是我个人的观点。

       富二代征婚基本可以当作世界500强进校园招聘来处理。理由如下:

      1. 因需求人数少,你比较难获得这个名额。

      2. 你需要有很好的表现,包括一个靓丽的外表及很高的学识,还要懂得打动别人的心。

      3. 一旦成功你将获得非常好的收入,并且有可能终生拥有大量的财富。

      4. 不保证你能一直稳定的拥有这一切,这需要有很强的控制能力来保证,否则可能什么也没有,甚至养老金都没有。

      5. 处理家务事或许就是你要处理的工作,复杂程度无法相像。

 

以上为个人观点。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017