注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

杀毒软件要正版吗?  

2009-06-17 21:38:28|  分类: 心静语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天吃晚饭时,村上的人打电话来问我说,上次给他装机时安装的ESET NODE32杀毒软件半年的免费期已经到了,要不要购买?我没怎么想,就回答说要买。我觉得我比较奇怪了,为什么不再继续去找免费的东西用了呢?因为我对比了一顿饭与一个软件的价格。

       我们去任何地方吃一顿饭,4个人,我想假如花100块你会觉得超便宜,因为平均一个人才25元。所需时间:3个小时。

      我们买一个杀毒软件,价格:40元,时间是1年,平均1天是:0.11元。

      我付这40块钱,不是为了支持谁,只是想,什么东西给你用1年,只要40元。因为几乎再也找不到用1年只要40元的东西了。那我们还有什么理由觉得贵而不买呢,我们所谓的贵也只是用惯免费的(确切的说是盗版的)而产生的一种“不劳而获”的想法在作怪吧。

      觉悟吧,国人。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017