注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

宏碁(Acer)笔记本起动时出现4个桌面  

2009-06-22 19:42:26|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的家宏碁笔记本,不知什么时候开始发一种毛病,那就是起动时会出现4个桌面,出现这种情况后,只在重新起动一下就可以恢复,当然这种情况已经了生过好多次了,所以拍下照片留念。

      等我修复后再将解决方法贴上。

宏碁(Acer)笔记本起动时出现4个桌面 - sokiho - Sokiho 的一亩3分自留地宏碁(Acer)笔记本起动时出现4个桌面 - sokiho - Sokiho 的一亩3分自留地

       2009年9月12日由于问题出现的频率越来越多,所以真的决定送去维修了,送到ACER特约维修处,小MM说这个问题以前也有客户出现过,可能是显卡的问题,换显卡就可以了,不过呢,配件要从上海发货,所以要3~5天的时间,没有办法,在保内,只能将机器留下,等待他们通知取机了。

        2009年9月19号,终于取回了机器,顺便问了一下服务站的MM,是更换了什么?她告诉我是换了屏幕,一开始不是说显卡有问题吗?怎么换屏幕了呢,疑惑中打开了电脑,想找一下屏幕上的一个亮点,嘿,真是换屏幕了呢,亮点找一到了。(窃喜),曾经自己加装无线网卡拆机他们应该能发现的吧,还担心保修有问题呢,但他们什么也没说。表示感谢!

       回家试了大半天,很正常,估计没事了。

  评论这张
 
阅读(3622)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017