注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

CASIO AW-80电子手表调指针时间  

2009-07-25 22:55:22|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近发现自己的CASIO AW-80电子表的时间好像有差3分钟的样子,是快了。并且指针与数字显示不同步,一时起兴,准备调整一下时间。

     找说明书,可是,早已经不知去向了。

     上网找说明书,也落空了,网页打不开。

     那就问BAIDU吧,果然找到了说明,为了让自己不忘记,也可以让网友参考,所以整理了一下。

     首先按左下角的按钮选择,使其显示“H-S”和当前时间,然后长按左上角的按钮直到其闪烁,就可以通过按动右下角的按钮调整指针了。
  
   如果像我的表,指针应该只能向顺时针方向调,每按一下分针向前跳1/3格即20秒。也就是说即使你只需要逆时针调一点点也要把它转个12圈,这点看来CASIO有点不厚道了,应该设计出更人性的功能,比如说,只要数字调好后,可以自动让指针与其同步。 

 

  评论这张
 
阅读(11236)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017