注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

去除Skype讨厌的广告  

2009-09-16 14:52:36|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们国内下载Skype时会自动转到Tom的站点,下载下来的是Tom改造过的Skype,也就是被加了N多的广告(AD)的Tom-Skype。好是讨厌。
 
看一下下图就知道有多烦人了。
去除Skype讨厌的广告 - sokiho - 不能骑的马!

 
但事实上Skype原版是没有广告的,难道我们真的就只能忍受这烦人的广告了吗?
不,我们可以下载原版的Skype(多国语言,支持中文),我们只需要直接通过下面的网址就可以下载到原版的Skype了。
 
你可以直接将上面的地址COPY到浏览器中下载或COPY到迅雷中下载。
 
下载好安装之前要做的事就是先卸载现有的Tom-Skype。你可以选择保留记录,这们在你安装原版Skype时,将保留所有信息。包括帐号,密码。
 
然后将上面下载的程序安装,案装会比较慢一些,因为下载下来的只是一个在线安装程序,安装过程中需在线下载。实际时间需看网络状况决定。
去除Skype讨厌的广告 - sokiho - 不能骑的马!
 
看是不是干净多了。
去除Skype讨厌的广告 - sokiho - 不能骑的马!
 
希望大家使用愉快!
  评论这张
 
阅读(5343)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017