注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

永中Office2009之制作带三角(△)的数字  

2009-09-18 20:43:41|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近在写一些标准书,要求要加入修改履历,所以设计了带△数字,用于区分标注履历。同事研究了我的标准书半天,也想不出怎么让数字带上了△,所以下面将过程写出,供各位参考。

       如下图样式:

       如何制作带三角(△)的数字 - sokiho - 不能骑的马!

方法如下:

我用的是【永中Office 2009】,启动文字处理(类似Word),输入想要的数字并选中,找到【格式】---【中文版式】--【带圈字符】,如下图。

如何制作带三角(△)的数字 - sokiho - 不能骑的马!
选取后会出现下图对话框。

如何制作带三角(△)的数字 - sokiho - 不能骑的马!

好了通过以上的介绍,相信大家已经也会制作带三角的数字了。

当然,在上图中你还还可以生成带○,带◇及正方形的数字。并且可以选择增大圈号来生成大一点的数字。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017