注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

招租  

2010-03-26 20:22:09|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天去跟房客清点物品后,他们走了,接下我,只能将房子挂到物业那去,叫他们出租了。什么时候租掉什么时候付物业费。

      这房子都3年了,除去空着的1年多,反正都是出租的。电器到时买了不少!到现在估计成本也收不回。

     算算:

     华凌 1.5匹空调   3台

    美的  冰箱    1台

     三星 全自动洗衣机  1台

     林内 燃气热水器      1台

     好太太 油烟机      1台

     好太太 燃气灶      1台

 

这里顺便做个广告。

有要租的请联络。

3室2厅1卫。全地板。

无线宽带,有线齐全。

交通便利:公交54,551,57,62,503,623,625门口。稍远处还有55,522,51等。

离吴中科技城10分钟路程。

 

   

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017