注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

油价  

2010-03-30 08:43:00|  分类: 心静语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天回家时,发出油不多了,所以去加油站。

      油价又涨了5分,贵!

      加了200块,60升的油箱才+了一半,惑!

      这个加油站由于经常去,都认识了,他们告诉我,或许还要再涨,惊!

      从油价,我想到了可恶的美国入侵IRAQ,在美国没有入侵IRAQ时,油价才2块多,入侵后就不断上升。

      最近美军又在考虑打IRAN,而俄罗斯却似乎有意支持这一做法,因为作为石油大国,它已经在美国入侵IRAQ后油价的飙升中受益良多,它自然不会放弃再次挣钱的机会。

      或许,我们没有能力来改变这些,或许,我们真的也需要去实践低炭生活的时候了。或许,这个世界需要再一个爱因斯坦的出现的时候了。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017