注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

多喝了三两杯  

2010-04-07 10:24:53|  分类: 心静语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天大老板来了,晚上聚餐,在观前的川福楼,我也搞不懂为什么每次都去那里。川菜就是一个辣呗。

      正好岩崎(イワザキ)坐我旁边,这个人我有很多耳闻,工作能力是相当强,当然也受老板的赏识,因此才会带过来。有人过来跟他干杯时,他就拉着我一起喝,我顺便帮他翻译一下。所以喝多了。

      晚上居然感觉很不舒服,难道是本人酒量下降了?还是那酒过期了?症状居然延继到今天早上,郁闷。或许是年纪大了的原因吧。岁月催人老啊!

      遥想当年意气风发之时,那是何等了得。今天唯有感叹了!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017