注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

工会主席  

2011-04-28 20:18:03|  分类: 心静语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        某日,原来的工会主席突然另谋高就了,所以我们没有工会主席了,承蒙各位会员看得起,推选本人继任工会主席一职,实难推却,只能担起此任。
        还好,公司工会费用没有少付过,账目之上还有6位数的余款,这样主席当起来也就轻松了,为了民主与公平,先召开委员及代表会议,将当年预算通过一下,由于前期工作仔细,预算自然毫无悬念的通过了,平均算来,人均每年可以发放到接近2000块的福利,一公布立即招来会员的一致好评。我也甚感欣慰,总算第一件事能获众人之认同。
        经过上级组织的审批,再到银行变更法人手续,一切搞定后,赶在51前,将前两季度及51的福利合并发放完成,为了方便起见,直接发了购物券,其实这是最好的,自己想买什么买什么,任何人都不会有意见。
        下面的工作或许还有很多要做,但有了这么好的开端,我觉得应该不是什么问题吧。
         明天,也就是4/29号,要去参加一个区里的和谐企业领奖仪式,所说,场面很大,区里的4套班子都会出席,很少跟政府人员来往,这可能是第一次吧。
        
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017