注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

换胎记  

2011-05-29 20:23:33|  分类: 心静语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午准备去观前修豆浆机,发现车子前面两个轮胎都出现气不足的现象,并且非常明显,不敢怠慢,开到明骏准备补胎,找了一圈,发现了一个铁钉样的东西,但挑出来发现很浅,并未伤及轮胎,那怎么会事呢?再检查轮毂全周,发现都在漏气,天啊,原来,那铝的轮毂外表有很多处的涂层脱落的现象,看来轮毂不换是不行了,再检查那臭名昭著的锦湖轮胎早已经是凹凸不平,多处鼓起,脱皮。考虑到已经用了3年多了,所以打算整体更换,经过讨价还价,总算是900块钱一套,配的是由米其林公司生产的加力轮胎。

        另外也听说,凯越及307比较多见这种现象的发生。看来,道德确认离我们越来越远了。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017