注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

我也上Windows 7 64位了  

2011-08-03 17:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给原来的电脑增加了2G的内存,然后就换上了64位的Windows 7,系统也显示为4G内存,但有不明的是,我家里的电脑也是4G,但系统只显示3.8G,这跟先加内存后装系统有关系?因为除了这个区别,两台机器基本没有区别。搞不懂。
64系统速度没问题,应用软件也没有问题,原来32位的都可以装,只是原生64位的比较少。但MS接下来将不再开发32位的系统,到时将快速的进入64位时代。
另外,考虑到兼容问题,还装了个Windows XP Mode,一个免费的Xp虚拟机系统,MS提供官方下载。在那里你可以运行一些老旧的软件,并且可以直接在Windows 7中启动而不需要先启动虚拟机。
其它就没什么了,什么系统都一样,用久了,都会熟的。
  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017