注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻新而动

双核动力

 
 
 

日志

 
 
 
 

简易CAM程序生成软件构想  

2012-04-29 09:33:46|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受一个日本软件NC Tools的启发,准备做一个小程序,用来生成固定类型的CAM程序。此软件无需CAD软件或图形的支持,只需要输入数值就可以完成NC程序。

大概需要如下功能:
钻孔加工:圆周均布孔、陈列方式、坐标输入方式,具有自动中心钻及倒角功能,自动计算通孔深度,可能指定循环方式。
挖槽加工:指定槽宽,深度,余量,顺铣、逆铣,刀具大小生成刀路 (进刀具有圆弧接近功能) 。
油槽加工:指定宽度,高度,长度自动生成刀路。
轮廓加工:指定轮廓长宽高, 余量,顺铣、逆铣,刀具大小生成刀路(进刀具有圆弧接近功能)。 

先这些吧,到时先做出界面看下。


  评论这张
 
阅读(807)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017